نصيحة لكم اتبعو الخطوات بدقة
2 بيضه في خلاط الكيك ربع ساعة(ضروري ربع ساعة ) مع فانيليا
بعدين تضيفين بالتدريج
نصف كأس زيت
ثلاث ارباع كأس حليب سايل
نصف كأس سكر خشن
ملعقة كبيره نسكافية
كأس وربع طحين ابيض مع ملعقة كبيرة بكنج بودر
بس لا تحطي الكويتي لانه ماراح يضبط مع الكيك
ويدخل الفرن
ضعي في الخلاط
2 ظرف دريم ويب + ملعقة كبيرة نسكافيه + ربع زبدة سايحة + نصف كأس سكر خشن+قشطة
يخلط ويوضع على الكيكة وهي حااااااااااااااااااااااااره ويدخل الثلاجة